Sip,, el copoazú fue el unico recuerdito que me pude traer de Cobija.. mas bien había en el aeropuerto que si no,,ni eso traia..
y mas bien el amable señor que los vendia me indico como prepararlo,, aunque en realidad era la preparación tipica de una cremita jejeje
Para mi salieron deliciosos,,, pero a mi mami le pareció que traia singani x__X ... y pues me dejo =O! singani de donde???... pero si tenian el saborcito del copoazú que probé en Cobija,, y alli no lo mezclan con singani.. tampoco yo lo mezcle con bebida etilica alguna u.u ... PLOP!
jejejeje
quedo una porción mas para preparar,,, esta vez lo haré fresquito,,, y pues ya que,,, salud se dijo! jijijijijij (no tiene singaniiii!!!)
4 comentarios:
jejeje. A mi se me hace que a la planta la regaron con singani :P. salud!
imaginate eso! jajaja n____n
de verdad lo sabes preparar ami mi abuela me lo preparava pero nunca me paso la reseta T-T jijiji
las cremitas de copoazu?,,, sip,,el señor que me vendio me dio la receta... es una lata de leche condensada, una lata de leche evaporada y el equivalente de copoazu..
bates la evaporada hasta que este cremosita, le hechas la condesada,,poco a poco,,y luego el copoazu igual,,poco a poco,, ya todos juntos bates unos 3 minutos mas y listo!
Publicar un comentario